AVISO DE PRIVACIDAD

saludmentecuerpo.com, con domicilio en la ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Enviar boletines o newsletters sobre consejos, tips, promociones, descuentos y más sobre temas relacionados  y de interés para mejorar la salud.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • No tenemos ninguna finalidad  adicional para usar sus datos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, [descripción del mecanismo que tenga implementado el responsable. Nota, el mecanismo de que se trate deberá permitir al titular negar su consentimiento previo a que sus datos personales sean tratados para estas finalidades].

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

Datos de contacto:
Nombre
Correo electrónico (E-Mail)
Fecha de nacimiento

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad NO solicitaremos  los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Datos ideológicos, Datos sobre opiniones políticas, datos sobre afiliación sindical, Datos de Salud, datos sobre vida sexual, datos de origen étnico o racial y datos biométricos.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales No son compartidos dentro y fuera del país con ninguna empresa o institución etc.  son exclusivos de saludmentecuepro.com para el fin ya mencionado anterior mente

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado [Ésto sólo aplica para consentimiento tácito].

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en [correo electrónico solicitando la cancelación o rectificar sus datos  con el correo electrónico que proporciono y nombre].

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet https://saludmentecuerpo.com/aviso-de-privacidad/ , o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 
hola@saludmentecuerpo.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en [correo electrónico solicitando la revocación de sus datos  con el correo electrónico que proporciono y nombre].

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá  ingresar a nuestro sitio de Internet https://saludmentecuerpo.com/aviso-de-privacidad/, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “[Nombre del listado]”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección hola@saludmentecuerpo.com, o bien, consultar nuestra página de Internet https://saludmentecuerpo.com/aviso-de-privacidad/

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Tiempo de visita de la página, país del visitante, análisis de dispositivo que usa el usuario al navegar en nuestra página mismos que utilizamos para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet https://saludmentecuerpo.com/aviso-de-privacidad/

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de este correo electrónico hola@saludmentecuerpo.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se darán a conocer en este misma página https://saludmentecuerpo.com/aviso-de-privacidad/ con la fecha de la última actualización.

Última actualización [01/01/2018].